Carne di anatra (disidratata 38% e fresca 15%), patate (13%), grassi animali (13%) (olio di anatra purificato al 99,5%), proteina di patata (10%), lievito di birra, polpa di barbabietola essiccata, olio di pesce (olio di salmone purificato al 99,5%), proteine animali idrolizzate, minerali, mannano-oligo-saccaridi (MOS 1%), xilo-oligosaccaride (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), spirulina (0,3%), glucosamina (0,057%), solfato di condroitina (0,04%), proteina di latte in polvere.
Proteina grezza 29%, fibra grezza 2%, grassi grezzi 18%, ceneri grezze 7,5%, calcio 1,5%, fosforo 1%, acidi grassi omega-3: 0,7%, acidi grassi omega-6: 3,0%.
ADDITIVI NUTRIZIONALI: Vitamina A (acetato di retinile): 22.000 UI/kg, Vitamina D3: 1.540 UI/kg, Vitamina E (tutto-rac-alpha-tocoferile acetato): 66 mg/kg, selenio (selenito di sodio 0,17 mg/kg): 0,07 mg/kg, manganese (solfato manganoso monoidrato 25,5 mg/kg): 8,3 mg/kg, zinco (ossido di zinco 120 mg/kg): 96 mg/kg, rame (solfato di rame (II) pentaidrato 10,2 mg/kg): 2,6 mg/kg, ferro (solfato di ferro (II) monoidrato 85 mg/kg): 28 mg/kg, iodio (iodato di calcio anidro 1,4 mg/kg): 0,9 mg/kg, L-carnitina: 100 mg/kg ADDITIVI TECNOLOGICI: Estratti di tocoferolo da oli vegetali.
La razione giornaliera raccomandata è riportata in tabella e può essere suddivisa in 3 pasti. Le quantità possono essere modificate a seconda della taglia, età e attività fisica dell’animale. Questa è solo una linea guida che può essere modificata sulla base della condizione corporea ottimale. Il periodo di transizione verso l’alimento nuovo dovrebbe essere effettuato in almeno 1 settimana di tempo. Assicurare acqua fresca e pulita disponibile in ogni momento.