Composizione Gusto Coniglio: carni e derivati (carne fresca coniglio italiano 35% e carne di maiale 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere. Gusto Agnello: carni e derivati (carne fresca agnello neozelandese 35% e carne di coniglio 10%), oli e grassi (olio di salmone 2%), ortaggi (patate), sostanze minerali, proteina di latte in polvere. Additivi Vitamina D3: 180 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato): 40 mg, Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato): 13 mg, Iodio (calcio iodato): 1,6 mg, Rame (solfato di rame (II) pentaidrato): 3,4 mg, Manganese (Manganese solfato monoidrato): 8,5 mg, Zinco (Ossido di zinco): 42 mg, Selenio (sodio selenito): 0,04 mg. (valori per kg. di prodotto) Componenti analitici Proteina grezza: 9,4% – Fibra grezza: 0,5% – Grassi grezzi: 4,7% – Ceneri grezze: 2,5% – Umidità: 80%.
Componenti analitici
Contenuto Additivi
La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in due pasti giornalieri. I fabbisogni giornalieri individuali possono variare in base all’età, ambiente e livello di attività. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca e pulita. Quando il prodotto va a sostituire un altro tipo di mangime e/o tipo di alimentazione si consiglia di introdurlo gradualmente, in almeno 1 settimana di tempo. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.