Fegato di maiale, carne di maiale, tapioca, grasso animale (grasso suino purificato al 99,5%), olio di pesce (olio di salmone purificato al 99,5%), minerali, fibra di piselli, lieviti idrolizzati 1% (di cui nucleotidi liberi 44%) Xilooligosaccaride (0,4%), Aloe vera essiccata (0,01%).
Proteina Grezza: 7,2% – Fibra Grezza: 0,3% – Grassi Grezzi: 6,5% – Ceneri grezze: 2,3% – Umidità: 76% – Somma di acido eicosapentaenoico e acido decosaesaenoico: 0,2% Acido linoleico: 0,8%. Energia Metabolizzabile: 1180 kcal/kg.
Additivi Nutrizionali/Kg: Vitamina D3 450 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 50 mg, Selenio (Selenito di sodio 0,08 mg) 0,04 mg, Manganese (solfato manganoso monoidrato 27,6 mg) 9 mg, Zinco (ossido di zinco 52 mg): 42 mg, Rame (solfato di rame (II) pentaidrato 13 mg) 3 mg, Ferro (solfato di ferro (II) monoidrato 42 mg) 14 mg, Iodio (iodato di calcio anidro 2,7 mg) 1,8 mg, L-cistina: 600 mg, DLmetionina tecnicamente pura: 300 mg, L-Carnitina: 300 mg, Taurina: 200 mg.
Si raccomanda di chiedere il parere di un veterinario prima dell’uso. Periodo di impiego raccomandato inizialmente fino a 2 mesi. La razione giornaliera raccomandata indicata in tabella può essere suddivisa in 2 pasti giornalieri. Da servire a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero dopo l’apertura e consumare entro 24 ore.