Molluschi e Crostacei, Sottoprodotti di Origine Vegetale, Pesci e Sottoprodotti dei Pesci, Sostanze Minerali, Alghe(spirulina 2%), Ortaggi, Lieviti.
Proteina Grezza 43%, Fibra Grezza 3%, Oli e Grassi Grezzi 6%, Ceneri Grezze 11%, Umidità 8%
Vitamina A 17000 UI, Vitamina D3 800 UI, Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 90 mg, Solfato ferroso monoidrato (Fe) 79 mg, Solfato di zinco monoidrato (Zn) 65 mg, Solfato manganoso monoidrato (Mn) 51 mg, Solfato rameico pentaidrato (Cu) 28 mg, Iodato di calcio anidro (Ca) 0,77 mg, Selenito di sodio (Se) 0,31 mg.
Somministrare uno o più pizzichi di prodotto, più volte al giorno, in base al numero delle tartarughe e in quantità tale che sia consumata al momento.
Conservare in luogo fresco e asciutto.